среда, 11 февраля 2015 г.

Задание №7. Гламур

Добрый день!

А мы сегодня начинаем новое Задание №7 - Гламур. Предлагаем вам сделать и показать самые гламурные скрап-работы. Формат любой. Обязательно использовать горячий эмбоссинг и что-то блестящее (например: стразы, глиттер, блёстки, пайетки, люрекс, глянец).
Творить. Учиться. Любить. Задание №7. Гламур до 6.03


Хочется подчеркнуть, что в задание не тематическое. В нем обязательными являются техника горячего эмбоссинга и блестящие элементы. Но нам кажется, что они являются постоянными спутниками гламурных вещиц. Поэтому название задания вы можете использовать как вдохновение.

Уважаемые приглашенные дизайнеры и постоянная дизайн-команда увидели "гламур" совершенно по-разному, смотрите:

Наталья поделилась деталями создания открытки: "У меня получилась открытка о любви. Бумага с глиттером - из коллекции Lost & Found (My Mind's Eye), а серая бумага -- от польского бренда Galeria Papieru. Я сделала горячий эмбоссинг золотой пудрой на рамочке и на сером  фоне. "Луну" и белые брызги посыпала снежным сухим глиттером. Всё сверкает!"

Юлия подошла к задаче творчески: "За основу взяла картинку художницы Bree Leman. Т.к. девушка на картинке сама по себе достаточно яркая, чтобы не перегрузить открытку, сделала минимум деталей - надпись-штамп, горячий эмбоссинг - фоновый узор на красной подложке прозрачной пудрой, шифоновая лента для юбки, пайетки и стразы."

Оксана сделала "девочковый" гламур. Поскольку на фотографии не сразу заметно, Оксана уточнила: "Горячий эмбоссинг - на салфеточке (делала с помощью ручки для эмбоссинга и прозрачной пудры с искрящимися частичками)".

А теперь вдохновение от постоянной ДК:

Это мини-альбом; обложка обтянута тонкой джинсовой тканью, украшен стразами, а также использована пудра для эмбоссинга - ею покрыт цветочный штамп. Цветочная композиция украшена дополнительно серебристым шнурочком.
Вот так выглядит альбомчик сбоку. Скоро в нашем блоге будет опубликован МК от Анны!

В этой обложке на паспорт, сделанной на основе бумаги Scrapberry's из коллекции Элегия, использован горячий эмбоссинг черной пудрой для надписи и завиток из страз.

А какие оттенки гламура ближе вам? Нам будет очень интересно увидеть ваши работы. Ждем их по 6 марта включительно. Итоги будут подведены до 9 марта. Будет выбран ТОП лучших работ и приглашенные дизайнеры. Один участник конкурса, выбранный случайным образом, получит доступ к онлайн-курсу "Удивительные открытки" на сайте Ирины Фониной.

Как принять участие в конкурсе "Гламур":

  1. Сделайте скрап-работу, используя горячий эмбоссинг и что-то блестящее (например: стразы, глиттер, блёстки, пайетки, люрекс, глянец)
  2. Опубликуйте работу в своем блоге с 11 февраля 2015 по 6 марта 2015 включительно в соответствии с правилами.
  3. Напишите, что вы участвуете в конкурсе. Добавьте активную ссылку на эту страницу с описанием задания и картинку-баннер задания.
  4. Вернитесь и нажмите синюю кнопочку ниже. Введите ссылку на свою работу, свое имя и свой е-мейл (не будет отображаться другим). Сохраните. Через некоторое время ваша работа появится в списке.
  5. Это необязательно, но мы советуем подписаться на обновления нашего блога, чтобы не пропустить объявление результатов.

Ваши работы:

Присоединяйтесь!

P.S. У вас также есть время принять участие в Задании №6. Палитра любви и наборе в нашу ДК.

6 комментариев:

  1. Чудесное задание! Ирина, добавила его в рассылку и в общий список: http://happydeti.blogspot.ru/2014/12/fiska-dla-nashih-lubimih-chitatelej.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, что следите за новыми заданиями в ЧБ! ))

      Удалить
    2. Ах, как плохо не иметь эмбоссинга. Грустяшка.

      Удалить
  2. Девочки, а жемчужины, полужемчужины и микробисер - это может быть отнесено к блестящему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласитесь, что жемчуг все же имеет матовую поверхность и не является блестящим. Микробисер может быть матовым или глянцевым... Но стразы и глиттер больше подойдут нашему заданию :)

      Удалить