вторник, 11 ноября 2014 г.

Вдохновение: Ночные фоны от Кристины Вернер

Всем привет!

До 14 ноября мы ждем ваши работы по заданию "Звездное небо". Прекрасные образцы использования ночного неба как фона в открытках мы увидели у популярного дизайнера Кристины Вернер. Она любезно разрешила опубликовать ее работы в нашем челлендж-блоге для вашего вдохновения.

В этой открытке Кристина создала фон в виде ночного неба со звездами, используя дистресс-чернила, как мы показывали в мастер-классе. Она использовала цвета: Black Soot, Chipped Sapphire, Seedless Preserves, Victorian Velvet и Antique Linen. Большую звезду, как и надпись, Кристина сделала горячим эмбоссингом. А маленькие звездочки - точки, нанесенные белой гелевой ручкой.
Для этой милой открытки с пингвином Кристина использовала ту же технику. Цвета дистресс-чернил: Black Soot, Chipped Sapphire, Broken China и Tumbled Glass.

Как вы видите, используя разные сочетания цветов можно получить эффект холодного арктического неба или теплой летней ночи, восхода или заката. Еще раз спасибо Кристине за то, что она поделилась с нами своими идеями.

Желаем вам вдохновения и приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий